мы собираемся в начале февраля, как думаешь купаться получится? Ты даволен гостиницей? посоветуй нам, а то мы в поисках.
Брали тупо апартаменты и наслаждались жизнью. Магазин рядом, готовили дома. Жили в городке Плая Сан Хуан, туристов там минимально (в основном пенсы но Вацыяс), от того и всяких пристающих негров на улице меньше, цены ниже. Машину возьмите напрокат, бенз дешёвый - 67 сантим. Можно найти машину и за 20 Евро в день. Не берите сразу в первой попавшейся конторе. Вы на Тенерифе или на Гран Канарию? С Гран Канарии на пароме можно в Тенерифе на машине, на четверых было 200 евро туда-обратно вместе с машиной. Фрукты ешьте там всякие экзотические. Хамон, понятное дело и козий сыр. Ездят там все писец по этим кривым дорогам, также и паркуются. Машины все поцарапаные по бокам. Вот пару фоток.
Мы ещё не определились, билеты что туда, что туда по ценам одинаково, а вот по пляжам я бы больше наверно хотела на Гран Канария, но там мне чисто внешне не устраивают гостиницы за доступную нам цену. А вот на Тенерифе как-то с этим делом покрасивше, судя по фоткам. Поэтому я уже месяц всем выношу мозг А название апартаментов скажи. если мазазины рядом, то можно подумать. А море рядом было?
До моря 3 мин, до меркадоны (магазин) 4 минуты. Заказывали через местное агенство santel что-то там, апупенно, работник встретил, довез до дома на своеЙ машине. Возьмите меня с собой