рейтузы у бабки на базаре ты хоть кулоком в грудь стучи себе, но к этому наряду другие колготки не катят...и без колготок тоже не катит. Так что куму что не нравится (как я уже когда-то говорила) ... оффф... Меня всё устраивает.
хоть ети колгофаны белорусского производства и стали нынче модныме .. но епта .. тут реально просятся или хоропо загорелые ноги и босоножки светлые на высоком каблуке .. или чулки тонкие телесного цвета .. с @лятски красныме туфлями на тонком высоком каблуке .. и небольшой плотформе
Ни что не роднит нас всех так, как колготки! Все их носили! Вот в садике хорошо было- у всех колготки одинаковые были. И шли они к любому наряду.
зачем же так над собой издеваться? конечно есть ссылки я не сохраняла, они в теме про НГ есть а так да, я в восторге от людей, которые похожи на милых хомячков
Зима на дворе...какие загорелые ноги?(про солярий даже слышать не желаю). Вы не видели мои дохлые ноги в платье - это к телесным колготкам(на мой взгляд в них либо в офис, либо утренник в Вилянской школе) Да и не алё сюда зимой босоножки под ёлку.
а про *лядские красные туфли. На кой оно мне надо? Я девушка присторелого возраста Нг в кругу семьи. Ну какие платформы ради фотки??? Да забей!!!