вроде нет - смотря у кого какие идеалы она разве не милая? так что к интенции высказывания тут уж не подкопаться
Фила, Тандеха, вы же обе красотки, чего Вам делить то? в чем замес, девочки делить Вам нечего, у каждой своя жизнь и никак одна с другой не пересекаются...
Блин, ну ты как с дуба упала. Калготки они делят... Точнее делили... уже всё поделили... мирить больше некого!
Тут помимо красоток,есть еще и аля красавец Феля(он как в программе "модный приговор"знает толк в белорусссссскихххх калготках....У него тоже своя жизнь,но присутствие надобно.....И другие...Девушки,я замечаю частенько себе подобных клюют,за право вето,только зачем?Fila,выставляй чеще фото и разные.Смотри как тема подбодрилась..Папараций аж извелся...И многие другие...
слушай, Клайпеда, мне вообще посрать кто что делил или делит, я высказала свое мнение и считаю его уместным. а ты как думал, так было и будет всегда, независимо от возраста и массы тела
Пуфиг явно лидирует, еугу уже вынесла. Феля... сказ про бульбашные колготки и бл*дские туфли - уверено закрепил второе место. А вот с третьим непоняяяятно...
Господа и дамы. заявляю, что с Филой делить мне нечего как и ей со мной. Так же повторяю, что мусолилось уже много раз. Выкладываешь фотку будь готов/а получить дозу позитива или гавнича. Я высказала свое мнение, потому что нихера не считаю подобный прикид красивым.
Да ладно вам, Пуф походу промутила витамин, а стыдно ей перед Еугой и Танден будет не раньше вторника. И тут важно чтобы человека в понедельник не забанили, чтобы была возможность помириться со всеми. А девченкам (Т. и Е.) - понять и простить.