ты знаешь...мне уже давно плевать на такого рода темы...потому если вам станет веселея можешь кидать... по мне так вам делать просто нечего...в правильное бы русло всё направить...тогда б была бы польза...
подождите, вы просили фотки на пожабить, я вам предоставила материал...почему я должна что-то кому-то выставлять и объявлять конкурс,а????
лучшеб сцуко занялись сбором народа на какуй нить тусовку на пляже или где нить на природе чем тут фотки переделывать...если уж вам так нечего делать...
к стати на самом деле уж из таких тупых тем полезней была бы какого ЮХА сейчас 70% девушек не умеют готовить макароны...пильмяхи и бутеры с кофем я не считаю умением..
да?! ну ладно вот чем сейчас мне заняться?! где какие тусовки... а ты говоришь море... а погода не особо плохая..если зимой все тусили то сейчас вообще плевать.. собрались бы...поехали на природу...по тусили... а вы тут фотки переделываете...в такие моменты я жалею что в детский сад таких не берут!
Потому что у мочалок в голове умение грим наложить и в коллонадке подёргаться тк мама приготовит и квартирку уберёт этадесять
Торт, Третий день уже реально холодно, а летом очень часто минималисты устраивают оупенэйер тусовки на пляжах, в июне начнутся опять и я возьму тебя с собой, ок?
там только толе выкладывал .. не стебная .. и темная .. надо еще. для зачетного жабо .. фота изначяльна должна быть стебной..