Есть красивее А то как-то "резиночка" какая-то неркасивая... не сексуальная, что ли... т.е. ты с таким же успехом ржала бы как лох, если бы Бухало пошутил в другую сторону?
как в к/ф "изображая жертву" где вы взяли такие БЛЯДСКИЕ! колготки!? домой за мамиными съездил .. /ц/
нет, абсолютно... Джанни написала всего 4 поста. В таком случае у вас уже хроническое недержание речи.. просто уверенна, что ржать над другими всегда смешно, а вот над собой уже не очень чтобы вы мне сейчас тут не отвечали.... тем более над болезнями
"ноги" той жабы растут отсюда: День рождения у двоих близнецов: одному дарят голимую деревянную машинку, а второму офигенный джип, на пульте управления. Первому дарят паршивую лодочку на бумажных парусах, а второму охуенную яхту, тоже на пульте! Первому дарят позорный лисапет без педалей и колес, а другому классный горный велик, со скоростями! Ну вот гости ушли и второй начал хвастатся: -”Вот глянь на мои подарки и на свои огрызки -у тебя таких нет! Первый отвечает: - “Да ну и х.. с ними, зато у меня нет рака мозга!!!