Джанни, это шутка из комексов, она не несет никаких переходов на личности, тебя лично это не должно задевать, людей, больных раком - тоже, ржали мы над картинкой в целом. Думаю, что даже люди, больные раком, и то, более жизнерадостные, чем такие зануды, как ты. Вспомнить хотя бы ... ай.
+ такое ощущение, что Джанни просто не с той ноги сегодня встала, так как просто не верю, что она заходит на все форумы и пилит всех уродов, которые там оставляют разное дерьмо. А говна такого в интернете - хоть подавись.
Такой зануде как мне - не справиться со всем злом в мире Поэтому я пилю исключительно вас, мои дорогие, любимые - НЕ зануды Я про мораль.. а вы всё че-то всполошились - расслабтесь Так что не будьте занудами сами, проехали, не надо меня переубеждать в том, что это смешно
Не, Джань, у меня уже был недели 2 назад и я этого не скрывала, впрочем как и ты. Это природа и она очевидна ты все время подкатываешь, надоел уже.
а я так старалась это скрыть специально зашла на форум... чтобы никто не заметил... докапалась до вашего рака а это случаем не ППМС?