Привет Бублегум.. Тут наверно надо все таки с самими заведениями связываться или на их сайты заходить. Вот одно из них.. Кстати через Гугл ("новогодняя вечеринка в Риге") http://www.dea.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=178&Itemid=162&lang=ru
Ну а если серьезно, то что делать в северных странах зимой? Санта Клауса все равно не увидите. Ну если только на лыжах поехать кататься
Вот я до сих пор еще на перепутие.. Не могу определится где НГ праздновать лучше - снег и остальные зимние прелести или теплое море, пляж и остальные летние прелести... Наверно, потому что не пробовал еще встречать НГ в теплых краях. Надо будет попробовать как то.. Хотя очень будет не хватать всей семейной ватаги По мне лучше там где есть веселая компания и что бы дети не были в стороне! А то как то не по семейному будет получаться
Хорошее время для того, что бы понять стоит ли пытаться в следующем году что-то организовывать. В этом году я был бы мимо.. Насчет следующего надо подумать. Дочка то была бы только за, ей уже 12 будет, а вот с мелким проблемотично - будет только годик
Зря хи-хи.. Там очень хороший курорт! Между прочим после того как там навели порядок, очень даже на уровне! А в Азербайджане - там вообще должны закончить стройку горнолыжного курорта, который будет работать круглый год. При том не высоко в горах.
тут конечно дело вкуса, но попробуем вывести свои плюсы и минусы теплой и зимней погоды. Теплая: плюсы - солнце, витамины, пальмы, пляж, девушки все нарядные тепло, загар, экзотические страны, отличное настроение минусы - хммм.....даже незнаю Зимнее время: плюсы - новогоднее настроение (хотя с учетом погоды сейчас и полным отсутствием снега) сомневаюсь в этом, лыжи, горы минусы - холодно, мерзкая погода, на улице мало народу (опять же из за природных условий), много одежды на себе надо носить, однообразие праздника, ну и в следствии всего выше перечисленного - Депресняк! п.с. Добавляем каждый свои мнения. Посмотрим к какому консенсусу придем. Авось гляди и повлияем на выбор отдыха 8в хорошем смысле) для соконфетников.
Саша, не надо забывать особый смысл НГ по русски.. Когда ты пьяный идешь и падаешь в сугроб романтизм
Интереснее падать, когда ты пьяный, в песок и теплое, прозрачное море/океан, находящееся в прекрасной лагуне, под жарким солнцем с бокалом пина-колады Вот где романтика И вообще...где снег??? На дворе почти декабрь месяц, а у нас еще ни миллиметра снега не было...какой же это Новый Год??
Мы всегда снимаем гостевой дом, или номера + каминный зал, или что-то где есть место для всех . Хороший стол , маскарад , конкурсы-розыгрыши , подарки , салют ....
Хорошо там где нас нет. А бывает и так - человек поехал встречать НГ в "жарких странах", полез в океан искупнуться, тут-то его акула за ногу и прихватила. И вот, пока она его доедает на фоне потрясающего заката, шелеста пальм и горизонта застланного кристально чистым, нежно-голубым морем - думает этот человек только об одном "лучше бы я в Салдусе НГ праздновал, пусть бы мне даже работяги с местного ЖБК дюлей навешали, и зачем я приперся суда, ох черт, больно-то как". А бокал с пина-коладой, что характерно, на берегу стоит. Не сильно далеко, но уже не дотянешься. Да и лед в бокале растаял, солнце молокообразную субстанцию греет и ты в глубине души понимаешь что коктейль наверное уже и невкусный. И жена - жена бегает вдоль берега и орет "помогите". Обстановка, то есть, нервная и какая-то совсем не новогодняя. А вокруг одни ракушки и помочь-то реально некому. Все познается в сравнении
Справедливости ради - пострадать можно везде. Даже в Антарктиде - мало ли какое бешенство у пингвинов начнется. Важно быть осторожным - всего и делов
Ну так дело же не в том где можно пострадать...пострадать можно и дома, в кругу семьи и друзей...а в том где приятнее отдыхать, свои плюсы и минусы в теплом и холодном времени года
По мне так - в холодном времени года плюс бывает только один - что это самое время когда-нибудь кончается Но это уже дело вкуса, я понимаю.
Почти всегда праздновала НГ в ЛВ, с родственниками и с друзьями, в этот раз - куплены билеты в Испанию. Но сомневаюсь....
есть знакомые люди на форуме, а есть не знакомые. Со первыми - можно. Так что ежеле есть интересные предложения, я бы посоветовал хоть на слёт заехать по теме: чо буду делать - незнаю. НГ дома, после него куда нить сорвусь.
шестой новый год без снега... типа понтуюсь новый год наверное с друзьями с кёника. прошлый новый год был каким-то коротким... чивас с*ука больше всего нравился новый год в штатах. было ощущение праздника как в детстве...