Визуальное состояние так себе,зато пороги,все днище,багажное отделение под ковром,как новое. У машины оригинальный пробег 51000,я спросил не по второму ли кругу,сказали 100% нет,дедушка ездил крайне редко,машина всегда стояла в гараже..Но это и видно.
Белую , в течении месяца приведу в порядок..Ее полностью покрашу,заменю все необходимое и в путь!!!Хочу конечно красный салон в нее и пол красный..
Все копейки латвешу хипстеры выкупили. Я серьезно, сколько замечаю по городу, за рулём не "дидывоевали" , а лат.молодняк ездит. Причём копейки не шрот , а то же реставрированные. Сам бы прикупил шоху из ностальгии , но бля как вспоиню каждую субботу в ЛатЛаде да ну его нахер
Ну не то что бы симпотная. Классика без базара. Но тройка конечно шикарнее, хром шик и блеск мохнатой кинопанорамы
125-ого фиата тут нет и в помине. У 125-ки база длинней и рессорная задняя подвеска. 2103 рисовали тоже итальяшки специально для Советов, после того, как по патенту начали производить 2101. У оригинального 124-ого, конечно, ещё намного шикарнее наружные дверные ручки, от которых почему-то отказались в пользу модернизированных!
Спасибо.Приятно Отдал заднюю часть спинки,поролон просто высох и сыпится..И кое-где швы укрепить,доделают,соберу салон и на VS статус,что бы налоги не платить.
Cегодня позвонил GhostDog,грит объява появилась,тип 3ку продают,без фоток(просто объявление)но уже кто-то звонил и предложил за 200 все забрать.Позвонил,продавец сказал в 18:30 там будет,я срываюсь(чудесные выходные)и еду...Жду ,приезжает,открывает гараж(тут уже внутри,или что-то хорошее или) И вот.
Я все посмотрел,слышу звонит тот,кто был первым.Приезжает,тут не совсем ловко выходит,вроде они договорились ,но ведь уже и я тут.Чел понимает,что будет уже вроде аукциона.Видно что злится,но ....Я сразу сказал,250€ дошло до трех сотен,после чего я предложил 340 и на этом все остановилось,они недовольные прицепили обратно прицеп и уехали.А я со всем этим счастьем...Машина была стукнута по переду,но дедушка все сделал,переварил.Все в разобранном виде(для меня это плюс)мне нужны хорошие детали,я их получил ,много новых деталей,идеальный черный салон и прочее.Перед полностью разобран,стоит на подставках...Часть деталей я забрал сразу,забив полностью е36,кузов заберу завтра.