По переду все новое,от рычагов,шаровых ,тормозных дисков,самих барабанов и прочего...Даже полностью новая передняя решетка .. И довольно редкая штука,это насадка на глушитель(сделанная и нержавейки)
Ок,на белую собрал максимум оригинального хрома,очень редкие вещи есть у меня.Процесс буду выкладывать..Потом лайпни лудзам на тест драйв..Мотор так чудесно на ней работает
Молодец, приятно видеть, когда люди занимаются таким благородным делом. В наше время в основном делают так, чтобы ездило - тяп ляп. Доводить машину до состояние новой - под силу далеко не каждому. Респект.
Класс! Я тоже давно к тройке присматриваюсь, хотел синюю взять уже реставрированную... но пока думал год, ее продали
У меня вот такая же беда стоит 1975 года, вот ищу решетки в капот и стойки. И все накладки хочется восстановить былой блеск, да желания больше нет, могу новые амики предложить и вайтваллы
Было бы интересно рассмотреть вопрос приобретения одной. Или, как вариант, восстановления под продажу, типа, под заказчика - цвет, салон и т.д.
В суете,кое-как забрали апельсин.Теперь есть вся морда на синюю.И множество новых деталей. Осталось забрать мотор,коробку,старый тех,паспорт и черные номера...Отдать ключи от гаража,которые мне любезно отдали,пока я все вывезу.
Вот такая фигня(как я понял) была для балансировки колес,крепилась на стол и в гараже что-то можно было намутить.