Привет други! Езжу с момента покупки с "полным баком", сегодня вот поменял всю сборку вместе с крышкой бака, поплавком и насосом до кучи. А на приборке один черт полный бак. Впрочем бак и так почти полный, вынужденная мера поскольку не работал подкачивающий. Кто-нить сталкивался с такой фигней? Куда рыть? Приборка глючит? шнурок от топливомера к приборке коротнуло? или где реле-предохран хитро стоит на эту сетку? Всякий совет велком и заранее большое спасибо
Было похожее, только на Х5 е53. Только у меня зависала стрелка на 20 литрах и ниже не опускалась. Короче поменя всё. А дело оказалось в приборной панели
От того что подкачивающий не работает, не обязательно должен быть полный бак чтобы машина работала. Достаточно дизеля не ниже 25 литров. П.С. У тебя в приборной панели сама стрелка невпорядке скорее всего. У меня такое было. Заменил её, и прошло
)) Если б на самом деле был вечный полный бак я бы всяк не парился))) А тут вот такая кракозябрина. Paradoxx, AxiLe спасибо за наводочку други, буду рыть в приборке, она уже теперь не отвертится от снятия и препарирования)
примерно похожая ситуация , только у меня вечно пиской бак. Когда оставил машину в баке было чуть больше 20 литров , пришёл утром заводить а стрелка совсем немного с двинулась и постояно горит лампа , поехал заправился ещё на 10 лат. а она как стояла так и стоит . в чём проблема?