Блин,тогда тел дома оставил,а перезвонить забыл....Пасиб за слова..Пусть и старое,но как и сказал позитивное,пробовать сразу с нового накладней(а вдруг не понравиться)
Отдельное сенкс...Многие за такое меня не поймут и разве это главное????....Интересен сам процесс и впечетления...Как я жду снега,а его все нет...Может это и к лучшему
Зная тебя, Игорь, твою страсть к машинам и "правильные руки", уверена, что сделаешь из нее выставочную модель
У знакомого такая была , ток модель чуток новее вроде. Авто как табуретка и комфорт соответственно такой же Но сцук интересная , полный привод и легкий кузов передают классные ощущения , особенно зимой Поздравляю с приобритением позитива и классных покатушек заключенных в этой машинке Буду следить за проектиком
Объязательно все выложу,выслушаю мнения и идеи(любые)за которое отдельное спасибо каждому.... Спасибо,простые и положительные слова....
видеогагу закрыли видео больше нету, это была простая гт, 211хп, первые 200метров брала хотя там даже не этом прикол, вот шас бы по снегу ммммм , интересно какбы пошла СТИ в старом кузове
это какойто конструктор, до 01 года небыло 6ступок, и у японок небыло спидометров больше 180-240кмч и у тех у которых был новый спидометр, конкретно этото белый, обороты были по середине