Была возможность сегодня поковырятся....До этого была задута нижняя часть,что под бампером,задними арками,что бы не хуже стало.Собрал весь зад,Бампер,накладки на бампер,поставил фонари.Хотелось закончить все,да куда там,еще надо кузов полирнуть,поставить воздухозаборник,у которого при съеме оторвались все гаики вместе с болтами,что не тронь из болтов,хоть один,да обломится.
С воздухозаборником чуть ошибся,надо было делать его больше,но как всегда лень и вдруг прокатит.....Но тут уж как есть(или потом придется менять)....Теперь он карбоновый....И сколько не придумывали бы пленок под карбон,НИКОГДА,какая-то наклейка на сколько она не была бы красивой,не станет такой...
Я всегда стараюсь,что бы помимо того,кому тема не совсем понравится,но зайдя сюда,человек хоть что-то найдет интересное...
Я думаю если все продумать,и средний палец на перчетке сделать слабым,по отношению к другим...На какойто момент все получится...
Проект временно осановлен......Нет средств...Но строю новые "датьполучить"(прошлые Банкоматы),в которые можно будет сдавать соль,хлеб,продукты питания,взамен на обещание "Жить позже красиво" Торопитесь....Места ограничены...
Помимо бампера, фонарей, заборника и покраски что ещё в планах? Что-то читал насчёт салона - будешь перешивать? Обтягивать приборку? Музыку ставить будешь? Какие планы на ближайшие несколько месяцев? Насчет белых фонарей - ты фонари другие купил или заменил желтую секцию поворотника на белую? Шторка багажника есть? Чем красил задницу в чёрный цвет? Это какая-то специальная краска? Будешь передние арки обрабатывать изнутри чем-то резиновым? Это реально у них болезнь, требующая очень большого внимания. Задняя часть не так сильно подвержена коррозии, по сравнению с задними арками.
Прям опросник какой-то.. Что-то глабальное делать не буду,это того не стоит,сделать и продать за теже деньги глупо,тем более авто покупалось для зимы.Насчет салона пока не знаю,приборку перешивать не буду и музыка мне в ней не нужна.В Планах сделать решотку(не такую страшную как сейчас) и кататься. Фонари купил,шторка богажника есть.Переднее крыло,что менял, задул карасолом,задние арки тоже. Еще вопросы