Да какое там оперативненько,неделю просто отстояла......Хочу переделать решетку и по супер нашим ямям...
в любом случае машина преобразилась сразу... а какая там движка стояла? а то чего упустил вроде... возьмите меня к себе работать, буду тоже е30 себе делать, сразу пойдёт быстрей мой проэкт учусь быстро
Ещё вопросы? Да пожалуйста: 1. Почём брал фонари? 2. Накладки на пороги и га задний бампер были в стоке? Если нет - то почём брал? Те части, которые как бы вместо брызговиков - потерять не боишься в сугробах? Не рассматриваешь замену на брызговики как у раллистов?
Все было в стоке.Части вместо брызговиков потерять не боюсь-снега нет,как у ралистов не рассматриваю,когда раллистом стану,тогда...Почему такой интересс?
Супер зажигалка! Я тоже себе на зиму субу взял, после всех мерсов, бмв, итд. такая веселаяяяя табуретка. Только отсутствие снега разочаровывает ежедневно. Вопрос в пс.
Я не допонял - как японские фонари могли быть в стоке, если на первых фотках машина с европейскими? Дали в довесок? Интересен порядок цен на них. А брызговики тоже интересуют. Просто от стоковых частенько избавляются, чтобы придать раллийный вид - вот подумалось, если вдруг есть мысли насчет этого - меня б заинтересовал порядок цен на них.