велодорожки однозначно нужны городу, но не за счет дорог, а за счет широких тротуаров + полицаям нужно и велосипедистов взятся, а то вобще не понятно по каким правилам многие едут.
Живём в одной Риге , но ездить можно по разному . Я один и тот же маршрут без разницы, с утра или вечером с шахматном стиле проезжаю в два раза быстрее, чем ехав спокойно. Проблема затяжного старта в водителях, которые держут дистанцию 2-3 машины, и когда ты влезаешь в эту дырку, тебя ещё и обсигналивают . Но самый ужас начинается на дороге когда появляются женщины, которые сидят в плотную к рулю, я думаю каждый такое видел
По птичьим правилам . Я так вчера чуть одну велосипедиску не сбил, думала что раз велодорожка пересекает дорожную полосу, то я её должен пропустить в любом случае
ага, в раза быстрее верь в это проблема водителей, ага, которые тебя обсигналивают, береги руку(читай челюсть) Сеня(с)
велодорожки нужны... летом вообще в кайф покрутить педали как зимой с ними быть - вопрос, учитывая, из-за холода и снега активность снижается скажем с 1 ноября по 1 марта - велодорожка для автомашин является проезжей частью
По центру зимой наврятли много удовольствия получишь. Если на светофоре или ещё где встанешь промёзнешь весь.
Ну, я езжу зимой на велике на шиповке. А на что именно ты собрался смотреть? Проехался по Лачплеша... Никто не заметил, что у автомобилистов отрезали полосу не из-за велодорожки, а из-за того, вместо одной полосы сделали стоянку?
Именно! Теперь там так: тротуар-велодорожка-стоянка-полоса движения. Если бы не стоянка - можно было бы сохранить два ряда для машин. Ты такой весельчак! На свадьбах не подрабатываешь? Или в цирке?
Нет, но думаю если ты мне составишь своё резюме то смогу наверное помоги найти работу-талант пропадает Обещаю откаты П.С. а вообще я считаю, что по нашим зимам те, кто передвигается на великах по улицам либо идиоты, либо люди у которых совсем нет денег.