Читай слово "либо" и выбери подходящий вариант П.С. и хорош уже понтоваться!-у тебя есть велик за пару косарей???? Варианты: у друга, а друга-друга, мамин и прочее не катят
Я не езду зимой. Товарищи что ездят, плюс минус в такую цену ляс имеют. Ездят для фана. Мой ляс немного полешевле..
Вобщем довелось поездить на велике этим летом, по центру в том числе. Бардак полный. Те которые типо блатные велосипедисты (велокурьеры, на дорогих шоссейниках и т.п) им пох, они едут всегда рядом с машинами и срать они хотели на всякие велодорожки в двух метрах поблизости. Пешеходы которые привыкли что тротуар это их территория, идут что по велодорожке, что по своей. Лично я с машинами ехать рядом не хочу, в итоге еду по велодорожке объезжая пешеходов, либо просто по тротуару, хотя вроде должен ехать рядом с машинами. Так же понравились непонятные куски велодорожек неожиданно прерываясь и начинаясь. Ну а когда за рулем автомобиля, приходиться буквально просматривать эти сраные велодорожки на приличные расстояния, т.к многие купив велисипед и увидев велодорожку, решают ехать быстрее машины.
Да ладно, по дороге тоже хорошо едется. Исключения - места типа южного моста в сторону пардаугавы, где, чтобы проехать прямо - нужно перестраиваться через 2 ряда влево. А в целом, водители очень вежливо относятся. Например, когда машины стоят в пробке, то 90% водителей сдвигается влево, чтобы дать возможность проехать. Это только в интернете все такие агрессивные и злые.
Когда с обеих сторон двусторонней дороги у бордюров есть велодорожки, велосипедист с любой стороны может ехать в любом направлении?
Велополосы в Риге созданы без анализа, "исследования" оказались ложью http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...a-issledovaniya-okazalis-lozhyu.d?id=44986876 Думаю, поближе к выборам и не такое вылезет.
Он живёт на третьем этаже, забирается на него через окно или балкон, паркуется в обратном порядке, едет без остановок, на красном держется за светофор
на самом деле хрен с ней с Барона, главное что бы пересекать её можно было. ездить по ней всё равно не возможно, сраная брусчатка.
вот около страдыня пестатая брусчатка, а в остальных местах в риге ёбань сраная. перекатываешься 2кмч и и просто окуеваешь.
Это оебе на 140м там пестатая брусчатка. Вся брусчатка - говно. Если ее всю поменяют на асфальтированные велополосы, то ушаков получит мой голос. Рано или поздно, кто то вернет туда машины и будет збс