да вживую, по Бривибас у Елкора ехало, наверное тоже секономить на транспорте хочет, и друг его, жалко их
кажется, ребята просто хотели, чтобы их засняли, стать, так сказать, звездами интернета)) просто прикол там в том, что у одного рама погнутая, а у второго очень высокий велосипед)) циркачи)
и все равно будешь ездить,да? на зло кондуктору-пойду пешком? рискуешь жизнью, чтоб доказать, что водители машин и фур-сволочи не культурные,да?
freakbike Помню, на Vienības brauciens 2011 он проехал круг 38 км Сигулда-Сените-Мурьяни-Pагана-Сигулда... где-то было видео, не могу найти)
Хотя если такие велосипедистки будут по городу ездить- я только ЗА!!! А то либо чудовища в лосинах,либо без отражателей бухие экстремалы
я видел его в живую. регулярно тусуется в Андрейосте, там у них мастерская по фрик байкам. смешно выгледит как он на красный свет останавливается и держится за верхнюю часть светофора.
Я боюсь велосипедистов. Они едут как хотят. Типо маленький, проскочу... Сколько раз было что подрезали, или вдруг решил повернуть, пьяные велосипедисты - это вообще норма . Летом - это одно, а вот зимой - этож самоубийцы.
Лясопед такой же участник движение как и машина.НО,благодаря нашему ссаному государству,велодорожек нет в таком объеме как хотелось бы..Поэтому все и ездят по дорогам общего пользования,и прастите какого *ера я должен ездить по тротуару ? если тебе кто то мешает,возьми и обьедь по тротуару (это не тебе лично, а ко всем вОдителям) Спасибо за внимание.
Нет, не такой же. Если ты его собьёшь, то автоматически будешь виноват Водителей велосипедав можно призвать только к административной ответственности.
Если он зареган в Цсдд,автоматом полноправный участник Может под колёса кинутся кому летом,страховка есть, бабло срублю
Лясопед такой же участник движение как и машина Почему такой же?? Не фига не такой же. Пункты он за нарущения получает?Прав за управление в нетрезвом виде лишают?Если велосипедист мля объезжает перед тобой ямы- то он молодец потому что у него нет денег (как тут писали уже), а если ты на машине будешь ехать и подрезать дорогу другим участникам движения то ты Мудак. Если он такой же участник движения-то пусть и отвечает так же.
Если тебя ловят на велосипеде с больше чем 0.6 промиль тебя автомат лишают ВСЕХ категорий которые у тебя имеются + штраф +сутки скока там 15 вроде Интересно,а что бы ты делал увидев перед собой открытый люк в потоке, это так к примеру. П.С на велосипеде не езжу зимой, но читать пративно.И если у тебя имеются какие либо вопросы по поводу,такой же он участник или нет.Звони в ЦСДД Спасибо за внимание еще рас,пора работать..