тоже еду по вантовому по дороге, если пробки нету, так удобнее, никогда конфликтных ситуаций не наблюдал. Вот если на мосту пробка в 3 ряда то да, с крайней правой стороны узковато, тогда или между машинами лавировать или по тротуару
слушай .. а что ты скажешь, если вот так во т по тротуару е@ошить? или по совмещенной велодороге, а там ты с коляской и кирпичем ...
Феля, завязывай! Уже все и так знают, что ты круто ездишь и велик у тебя дорого стоит Лучше выходи на следующий уровень - дай на радио объявление.
да я блять зае@ался за эти дни на подобные тем тереть. пипл реально не догоняет, что велосипед может ехать быстро. Феликс не ездит быстро, а средненько. а по велу заява была как раз в сторону, что "кинуть и убежать" .. никто не будет этого делать. или как всякие за свои ведра трясутся .. "бле .. в меня вел въехал, кто мне ремонт оплатит?!" .. когда он на своем ведре вылез куда не нужно, профачив знак уступи дорогу, и ведро у него стоит как колесо у какого гонщика из перво сотни на местных гонках. да че я тебе рассказывай, ты и сам все знаешь и вел у тебя тоже покруче, чем тут ведра у большинства. п.с. вчера курица вырулила с парковки на пол дороги, а мы раскатывались на финиш в юрмале. могла хорошо собрать себе в бочину. тормозили в дрифте.
и сразу с сердечным приступом в больничку? пздц, я когда на доске катаю у меня 170-180, но там 10 мин откатал, 10 мин отдохнул
https://www.facebook.com/video.php?v=1358594474277505 еще больше ненависти к братьям нашим двухколесным. хотя, если так запилят, то моя следующая машина 95% будет электро
Ну если сделать 2 полосы по минимально возможному, то как раз полоса для оленей будет. Но это будет самоубийством со стороны SC.
А давай ты хоть раз рискнешь оленям в лицо высказать свои возмущения. На дороге. А не за закрытым стеклом своего таза. Выйдешь, обоснуешь свою позицию, покажешь знания правил
Сколько раз ещё надо пункты правил озвучить? Тут все просто, дебилы не понимают что они дебилы, потому что они дебилы