верю в духов и в потустороннее, часто фотал, видел на даче...по началу страшно, потом уже привыкаешь и живешь с этим. нет, я не болен и не курю)) просто...
Если я начну заморачиваться духами и призраками, то мне в моём доме, которому более 100 лет, лучше не жить
кстате, чем больше ты начинаешь это понимать, тем больше будешь с этим сталкиваццо... им нужно это как ключик к двери... вотс...
Ну яхз сам не видел но по его словам у него так получилось 1 раз только Жигуль дедовский у него пробег 70 тыс км
А, вспомнила случай, уже писала как-то... На одной из сьёмных квартир лет 7-8 назад, кошара вел себя дико странно (доказанный факт, что кошки имеют связь с потусторонним), от зеркал шарахался итп. Списывала на ипанутость характера, до тех пор пока не узнала, что предыдущего жильца зарубили топором в спальне. Узнала (во всех подробностях от первого лица), когда полиция привела обвиняемого на следств. эксперимент. Мертвые не кусаюццо, решила я, но кота жалко было, он продолжал жить в неадеквате. Освятили квартиру по всем правилам, и моего кота как подменили - никакого стресса. Видимо, "убиенный" после освящения убралсо туда, куда надо было.
Похожая история, когда поженились, жили в квартире Сашиной бабушки,без бабушки но с её кошкой, которая любила сесть в спальне перед зеркалом,в темноте, и смотреть в одну точку и страшно мяукать! жуть..
Гыыы.... мой кот так щас делает постоянно. Но как я писала, дому более 100 лет, так что я предпочитаю не думать о том, шо мой кот там видит. Списываю на ипанутость характера.
смотрел одну серию на чудесном похмелье ...я один раз попал в помещение, где было тусклое освещение и миллиарды доминошек, я по одной "хлоп" и они посыпались, когда все заканчивались, то открывался новый уровень. И так челых 5-8минут... ...вот только непомню 5х или 10х