Не надо о жигах так плохо думать. 120 даже копейка едет. А у копейки мотор самый слабый. Другое дело - ссыкотно, плять!
Не нее, забыл уточнить что на самом деле от страха батя вспомнил про красную кнопку нитроса (типо: когда п*здец - разбей стекло и нажми), что в последствии помогло нам следать фуры боком с дымом из под колёс на 260 км/ч и дрифтовать как Арабам до самой Риги
Вот есть чем поделиться....Както давно фотографировал собаку, чисто случайно....небыло тогда ещё цифровых фотоаппаратов, фотографировал плёночным и вот что получилось.... Отдавали по запросу эту фотографию в Уфо, они сказали, чтобы это место ещё раз перефоткали этим же фотоаппаратом, но повторно на фотках "постороннего" видно не было.... Что именно на этой фотографии в верхнем левом углу, уфологи объяснить толком не смогли, отдали дальше эту фотографию на проверку, взяли плёнку саму тоже..... Но факт остаётся фактом.....по мне так это наш домашний домовой. По сути слышал, что цифровые фотоаппараты не берут "сверхестественное", по силу это плёночным, так как они более чувствительны....что касается зеркальных фотоаппаратов, тут не знаю.
бывало часто дежавю со снами и прочие чудеса, но как-то особо на этом не зморачиваюь, так как чем больше думаешь о всяких вот таких вот "чудесах", потом начинаешь их видеть везде..
Я верю и не верю, в детстве было страшно от зеленых пальцев, пятен на потолках и черных покрывал. Гробик на колесиках нашел твою улицу…ууу Место сверхъестественному всегда было в моих мыслях, в конце концов, не может же столько людей тупо врать, что они видели что то. Хотя есть и не понятные вещи, к примеру, почему инопланетяне похищают в основном американцев, зная их стремлении быть популярными любой ценой, заставляет сомневаться.. Но поверить до конца во всю эту хрень вот как то не получается… Несмотря на вот такой случай: В прошлом году мне удалось посетить Валаамских архипелаг, для тех, кто не знает небольшая справка: Валаа́мский архипела́г расположен в Сортавальском районе Республики Карелия, в северной части Ладожского озера в 22 км от материка. © Примерно в 10 веке на островах был основан мужской монастырь, действующих в наши дни. Все постройки датированы примерно концом 18 века, и новых зданий практически нет. Наверно именно поэтому попадая туда создается впечатление что время остановилось, застыло в ожидании.. Ближе к делу. Главный остров о. Валаам на котором распложена главная монастырская усадьба окружен небольшими островами, на которых расположены скиты. Внутренний двор главной усадьбы: Посмотреть вложение 35248 В один из дней мы собрались и пошли к скиту Всех святых, расположенный на о. скитский и соединенный мостом с о. Валаам. Это самый первый и самый большой скит, действующий в наши дни. Вход женщинам категорически воспрещен, за исключением одного дня в году. Скит всех святых: Посмотреть вложение 35244 По дороге мы в вдвоем с товарищем отбились от пенсионеров, нашей группы и ушли намного в перед. Перед самым скитом стоит небольшая часовня «Часовня крестный страданий господних». Посмотреть вложение 35245 Ну так вот приближаясь к часовне мы в вдвоем с товарищем увидели внутри монаха в белом одеяние который стоял к нам спиной и молился. И мне не хотелось, заходит туда, что бы не мешать, но друг настоял. И когда мы зашли внутрь, там было пусто.. Первым делом мы проверили все возможные пути отступления, но двери были одни, а бежать через окно было бы не удобно и мы бы обязательно заметили. Чувства были необыкновенные, мы стояли там и тупо смотрели друг на друга и не знали че это было, мозг отказывался верить, и искал логическое объяснение, по телу бегали мурашки и было ощущение, что мы там не одни.. Страшно не было. Воть. Вечером, собравшись за кружкой чая, мы рассказали о своем приключении нашей группе, местная жительница сказала, что очень многие здесь видят монахов кто в белом кто в черном одеянии. И говорят, что видеть в белом это счастье, а в черном горе.. Ну и всякие легенды ходят про этих монахов..