У меня у трёх знакомых такие часы обзавелись в последние месяцы при детальном осмотре на ум приходит только одна мысль, все што продаётся в магазинах тоже потделка.
Жалко детей без опыта и не знание фирмы 32 цоллос. В своё время Дуал с Тродыксом зубы сломали доказывая финам, что эти дельцы помимо вертю лихо торгуют трубками предназнчеными для азиацкого рынка тоесть серыми, фины остались не приклонными
vertucatalog возит все с росии с одного места на горбухе. Некогда нехрена нет на месте и гарантии ноль ! Нащет часов. У нас офицальные часовшики иногда предлогают оч-хорошую подделку за 40-60% от оригинала. Но с другой стороны - хрен отличиш , даже эксперт , так как мехонизм оригинальный будет.
А также ремешок и упаковка, а на корпусе будет золотое напыление это серьёзно так что часы стрёмно покупать за 16000
Хозяина BMW E60 с госномером VERTU кличат Серёжей, а вот кто рулит фирмой на самом деле это знают не многие.
ПСЦ бред Делать им больше нефиг, ну какую он опасность несёт пусть продаёт себе Плохая штука, зависть. Наркодилеров ловили б А то выцепили одного из 1000 и раздувают Помнится несколько лет назад задержали пацанчика который пиратские диски продавал чиновникам возле какого- то здания ментов вызвал сторож с кпп, а чиновники с удовольствием выбирали и покупали
Хозяин чего? Vertucatalog? Хозяина vertucatalog.lv зовут Каспарс, все барахло из России, на месте редко что бывает. "гарантия" типа своя
Народ, объясните чего в телефоне такого? Меню простое, на вид... бывают и посимпатичней.. в чем прикол?
Оригинальный Верту в жизни очень красив. Дизайн мне очень нравится. в меру тяжелый, приятная кожа. Бонусом- бесплатная помощь в чп в любой точке мира. Да и для изготовления используется платина, золото, брюлики и т.д. А от подделки да, понту - 0. Легкий, неудобний Гетай. www.vertu.com. Серия Ascent с оранжевой кожей - супер.
Не знаю. У знакомого Верту - плюётся. Говорит, единственное достоинство - крепкий: несколько раз уже падал на бетон и ничего. А как Вам кнопки без подсветки?