Итого примерный список участников трек-дня на Audru ring, 6ое мая. Время на трассе с 10.00 до 12.00 (+/-). В одну ездовую сессию комфортно помещаются 6-7 машин. На данный момент список ограничен 15 участниками, НО если будет больше желающих - можно увеличить время аренды, чтобы не было толкотни. УЧАСТНИКИ: 1. 300 2. PVL 3. AlexCL 4. Bibas 5. Prostoi 6. Muxa (исправлено ) 7. Jurnieks 8. Maxim 9. 318si (не исправлено ) Бюджет участия примерно 50 EUR. Как всегда для желающих есть Racelogic, посмотрим какие еще опции предоставит трасса. Зрители приветсвуются)
Бикерниеки на 2.06.2013 зарезервирвал с 11.00 до 13.00. ПС. Еще есть одно окно 20.07.2013, остальные выходные в июне/июле заняты)
Буду пробовать! По правильному лучше чередовать Бикеры (июнь), потом Аудру (июль), потом опять. Узнаю расклад.
Лучше зарезервировать всё, что доступно, потом если что, думаю без проблем найдем желающих на наше время.
Авто: CLK320 - ГМО (генетически модифицированный овощ), гуд? ))) Записаться нужно именно сейчас или можно чуть позже?
Такой пойдет, я боялся появления каких нить 180 CDI. Записываться можно непосредственно перед трек-днями, но на всякий случай оставь координаты в ПС.