Я смотрю с посищением полная неопределенка, поэтому предложение об изготовлении шашлыка на всех снимаю, будем тогда действовать по обстоятельствам.
На выходных оттепель, на неделе вроде тоже нет морозофф, снег тает пипец как! Попробую как-то ве4еро4ком сьездить на разведку, на ту стояно4ку (около р. Маза Югла) которую я предложил.
Не по обстоятельствам, а каждый берёт на себя МСЯО-ХЛЕБА-КЕТЧУП Одноразовую посуду мона цепануть и по дороге на всре4у.
Что касается одноразовой посуды- осталась еще с покатух последних, так что есть. По месту- ясно, что необходима ровная и , желательно чистая от снега площадка с возможностью размещения всех авто и местом для мангала. Посему, имхо, так как с датой все ясно, надо не полениться и еще раз подумать о месте, на всякий случай(про запас), может, до конца недели еще что-нибудь достойное нарисуется. Если, конечно, уже обозначенная точка не подходит стопудово. Стоянка на Югле не частная, случаем?
А с местом и временим встречи уже определились, я про место первоначальной встречи, если таковая конечно есть?
кстат есть помоему 2 или 3 мешка углей с покатух Стоянка вроде не частная,завтра если будет времечко наверное прокачусь туда.Запасной вариант должен быть.