http://www.valgumapasaule.lv/?lang=en берешь баню с бочкой .. и все зашибизь .. т кто в нее не помещайуццо .. есть нумера в большом комплексе .. мы там тусовались несколько раз очень об'емными компанийями .. по ценам .. если умеешь торговаццо .. то скидухи дайут отличные
Идея с баней хороша, но Восход прав- на теплое время, чтоб комфортно на улице, а не в предбаннике толпой сидеть. Небольшая просьба по месту- если кто предлагает новое место, то уже проверив его лично и желательно с фотками, как у Сани и Доцента, тогда и можно выбрать. А то все как-то теоретически получается
Не могу с Вами не согласится,Сержант Давайте определяться уже со временем во сколько встречаемся у МС2 ? Я думаю 11-12.
Тада начало 11.00-построение, тары-бары, фотосессия, в 12.-валим. П.С. Я что-то разошелся уже,обрадовался и засобирался А сам на 100 проц. буду знать что буду только завтра-послезавтра
это кайф, но еще кайфовей когда можно в речке/озере искупаться, посидеть на зеленой травке возле костра, в шортах и маечке стоять и жарить шашлычек) вот это кайф!