Поедим по Маскавас,далее по Таллинскому. После выезда из Риги можно остановится и подлждать всех. Да и колонна будет то .... е38 хорошо если 5 машин
мда... есчо лучше... ну тогда если так то я скорей всего буду только на МЦ...т.к. не охото такие круги мотать тем более ради того чтоб только по фоткать и прокатится!
ну хоть это и некрасиво звучит но отказыватся я не буду! т.к. у меня сейчас из-за должников с этим косяк!
1.Александр (е38) 2.Папарацци (не е38) 3.Доцент (е38) 4.AlexCl (не е38) 5.Artwar2004(e38) 6.Alex_Schnitzer ( не е38,ноги ) 7.Joss (e38) 8.DiMKiN (E38) 9.Vince 10.Xok 11.Serzant Ну вот и я нарисовался, изыскав возможности.... Слет так слет Народ, хотелось бы немного подбить инкассо, что называется... Мангалов сколько? Десяток не надо, но парочка, наверное, будет в самый раз. Кто обещался, привезет? Иначе смысл тащить мясо, если его не на чем пожарить Посуду одноразовую привезу сам , как обещал ранее, уголь был с Покатух, что там еще? Шампуры, решетки-гриль, хлеб? Все везем мясо на шашлык или колбаски, как зимой?Кто что тащит? Какая позиция не закрыта? В общем, надо знать , чтоб без метаний
1.Александр (е38) 2.Папарацци (не е38) 3.Доцент (е38) 4.AlexCl (не е38) 5.Artwar2004(e38) 6.Alex_Schnitzer ( не е38,ноги ) 7.Joss (e38) 8.DiMKiN (E38) 9.Vince 10.Xok 11.Serzant 12.ToRTiK (E34) 13.tolsnij