как то давно, собирались весной с бывшими однокурсниками тут: http://maps.google.com/maps?f=d&sou...spn=0.00216,0.006968&ie=UTF8&t=h&z=18.....т.к. тоже большинство "тяжелые на подъем" и надо недалеко было
мда - это проблема и я о ней не подумал. даже если дорога накатанная, снега скорее всего будет много на самой поляне -(, т.к. с весной у нас пока напряг
На кольцевои дороге, около Муциниеков, есть мост 4ерез Маза Юглу ре4ку, там кафешка из сруба и стоянки по обе стороны под мостом. Надо слазить туда на разведко!!!! летом там классное месте4ко. как сеi4ас - не знаю.... Кто будет мимо, гляньте!!!!
-) ты на природу в городе собрался или на драги? я предложил только как вариант. п.с. не был на зайчике уже лет 5 ...может там действительно 3.14здец
кадая там последний раз был, пол года назад, то я метров 30 тока проехать смог. Там на джипе тока ездить Но могу завтра если нада проверить
Увели4 фотко и увидеш мост по обе стороны которого стоянно4ки, а на левои стороне есть избушка - кафе тобиш.
Надо бы чтобы снег растаял (в апреле может?), чтобы все свою летнюю красоту поставили (литье большое), а то с зимними уже все виделись