1.Александр (е38) 2.Папарацци (не е38) 3.Доцент (е38) 4.AlexCl (не е38) 5.Artwar2004(e38) 6.Alex_Schnitzer ( не е38,ноги )
Точно не могу сказать, возможно подъеду, если на работу не вызовут. Там сейчас аврал небольшой, надеюсь дадут доболеть мне, но это уже другая тема. Машинка Е-38
Там,где предлогает погулять Доцент место действительно гуд,но что там будет стакой погодой сейчас-хз,а так мы там частенько раньше отдыхали,вот какое то фото оттуда:
1.Александр (е38) 2.Папарацци (не е38) 3.Доцент (е38) 4.AlexCl (не е38) 5.Artwar2004(e38) 6.Alex_Schnitzer ( не е38,ноги ) 7.Joss (e38)
Я не говорил что шротина, была бы совсем шротина не взял бы сейчас поедем покатаемся малость, надо радиатор поменять а то сифонит малость. На неделе займусь, узнал, новый не дорого стоит так что б.у. и ремонт не рассматривается. да еще плавающие надо поменять, но это я сгоняю в Латбему если место будет на диагностику ходовой.
Вот фигня, пока точно не знаю что будет возможность , поэтому и не трындю раньше времени, не будучи уверен на все сто. Как минимум, собираюсь, давно не тусили с соконфетниками А так с удовольствием, если не прогонят