Предложение такое!!!! 1. собираемся 1 мая так как это суббота,и в воскресение будет возможность поспать кто перепьёт !!! 2. есть два варианта , в 12,00 или второй вариант у кого днём дела можем перенести всё на 16,00 3.собираемся на Zoome на маскавас иела,место хорошее,парковка большая ,магазин рядом (сделаем традицию ,что E39 собирается именно там) 4.Место проведения мероприятия я думаю на этот год оставим без изменений!!!!(карьер) 5.С собой нужно взять(фото,видио,мячи,мангал у кого есть, уголь для шашлыка ну и конечно шашлык и т.д) а так же хорошее настроение . У меня всё высказывайте предложения!!!!!!!!Только без ГРУБОСТЕЙ!!!!!!
Благодарим за предложения, но дата была и будет 2 мая. Сегодня обсудили всё. А также решили со временем - а именно 12.00 у ZOOM'a. Что бы в 13.00 можно было бы сразу двинуть на Олайнский каръер. Фото,видео,мангал - всё будет. Убедительная просьба шашлыки,сосиски и выпивку все берут своё с собой, далее рассортируем всё. Уголь можно либо купить на заправке,либо у кого то есть.
это в теории что в 13 мы выедем + в колонне не спеша ехать.. а как показывает практика - дай бог в 14 собраться
вот кокраз таки все сбор до 13, кто не приехал, тот сам добирается, ехать туда +- полчаса, так что все успеем и все будет