Весенний слёт владельцев Е38 удачно состоялса,предлагаю провести в апреле Весенний слёт Е34 У ково какие иди
Я думаю выберем организаторов чуток пожже, Камиказе не в обиду, но сомневаюсь в твоих организаторских способностях. Сейчас давайте выберем дату. Предлагаю 24 апреля. Ну или 17 накрайняк.
По мне так если устраивать, то чтобы всё красиво было и погода хоршая. В конце апреля все уже будут на летних репах и погода будет весенне солнечной, значит машины можно намыть. Ато неприятно было на слёте е38, когда помыл машину и пока доехал до места машина стала еще хуже чем до мойки. 24 это моё ИМХО, может я вообще работаю 24, поэтому 17 тоже нужно рассматривать, но я за 24. Пока: 17 - 1 голос 24 - 1 голос Организаторские обязанности брать на себя не буду, т.к. прекрасно знаю что организатор из меня очень хреновый.
+1 к 24 апреля (заодно и день рождения дедушки Ленина отметим) Что нужно для организации? Мангал есть, только он в машину не влезет
Возьму булочек и съезжу к Александру на консультацию, он в этом деле спец. В плане предварительной организации предлагаю выкладывать варианты мест пикничка. Место встречи исторически сложилось-МС2, время 11:00-12:00, а дальше все в наших силах. На мой взгляд требования к месту следующие: +,- 20 км от МС (если дальше колонна распадется и пол дня будем искать друг друга), открытая площадка машин на 20, не частная территория (либо с лояльными хозяевами), возможность распалить мангал, какой нибудь водоем (желательно) и желательно прямой участок асфальта в 400м дабы ТОРТИК мог всем показать преимущества ручки