то есть пооригинальней числа придумать нельзя было? что за бред, стока слётов в один месяц в июне мутите, тада и группа поддержки подкатит
сколько недовольства от невладельцев е46 Секрет, ненадо под всех прочих подстраиваться, один слёт в год не так уж и часто, огласи программу
! Тоже об этом подумал, если человек конкретно для особо одарённых написал слёт е46, а не общий слёт всех моделей БМВ. Мне лично пох когда там слёт е39 или е34.
Об этом я и говорю... можно хоть каждые выходные 46 собирать.. хочется не хочется личное дело каждого! Если модель бмв хочет собраться, почему нужно ждать время пока другие это сделают?!!! п.с программка будет к концу месяца! Я посмотрю места для встречи и маршруты! посмотрю несколько вариантов, чтоб был выбор!
Ужас.. владельцы пятёрок трясутся за слёт 46.. что то новенькое! Есть же выбор ехать и не ехать.. в чём проблема?
потому что почему бы несделать как в прошлом году? Када е46, е34 присутствовали и на слёте е39. е46, е39 на слёте е34, ну и е34 и е39 были и на слёте е46ых... Больше народа, лучше же...