Кстати в данной теме в постах Папарацци дельного больше чем в Твоих Делайте слет в Июне, народу больше подтянется от других марок. Три слета в месяц накладненько получается
1 слёт 46 пропустил, он вроде и был один я думаю, тут хотят е46 собрать, а не другие марки и летом отпуска, моря
соберётся 10 е46ых, пять из них - новечки которые будут тупо мятся у своих машин... итого встреча пары человек с форума. А если в июне, то народа больше будет
Вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но если честно, не понимаю логики организации слетов конкретных моделей конкретных поколений, если приглашаются и приезжают все Не проще ли открыть тему "Мужики, есть идея собраться всем вместе на машинах и пожарить шашлык". Даже если смотреть со стороны, когда колонна машин одной модели движется по дороге, это забавно, а когда колонна Е46 разбавлена несколькими Е34, Е36, Е38 и Е39, то мероприятие теряет всякий смысл, разве не так? То же самое и с Е34, и с Е39, и с Е38. П.С. Ничего личного, делайте как хотите, просто мнение со стороны, ни на какие слеты все равно не езжу.
Ты на прошлогодних слетах была? Колонны нормальные были вроде только у Е39 и Е38. У Е46 был бардак, а Е34 щеголяли друг перед дружкой И что-то сомнительно что в этом году будет как-то по-другому. Хотя с другой стороны вам есть над чем работать