флудить не за долбало???? И какой бордак был в колоне е46? (что за чушь)... п.с не поеду не была! поеду-не поеду! мне не нра то не нра это! Так сидите дома и флудите в мирце какомнить! нах отписывать там и болтать а куйне если это тебе не интересно!!! Тема для е46 а не для базара других моделей когда нам делать слёт!!! хотите ед те, хотите нет.. вчём проблема!!!
Тема поднимается и опрос продолжается! когда нам встретиться... Многие предложения поступили сделать слёт в Июне, так как погодка ещё не столь тёплая для полноценного отдыха на природе!!! п.с ваше мнение по этому поводу!!!! можно оставить на эти числа!!!
посмотрев на это всё тут со стороны мало кто заинтересован в этом слёте!!! п.с значит решиться так как решиться! В ближайшие дни выложу план мероприятия на этот слёт и кому он подойдёт буду рад!!! Ну а кому нет сорри что не угодил!!!
И вот так вот делаются неправильные выводы, а после я ещё окажусь крайней... 1. Дело было в людях, а не в машинах. 2. Одно дело слет е46, другое дело шашлыки и слет е46... Может в колонне е46+е39+е36+е34 ещё как-то и не очень смотрится... хотя не понимаю в чем проблема - когда е46 едут впереди, а сзади уже всё остальные визуально никакого ахтунгэффекта не наблюдается.. Мероприятие начинает терять всякий смысл - когда собираются 10 представителей е46 и едут на природу ... колонна - фуфло.. а мероприятие на природе вообще не склеивается... Полагаю, что другие люди тож необходимы - иначе слет закончится тремя е46 команды Секрета и какими-нибудь ещё пятью машинами людей, которые на форуме особой активности не имеют...
Ну я не знаю, в чем там было дело, мне это было не настолько интересно, чтобы запоминать в деталях, знаю, что общие впечатления тех, кто был, были не самыми радужными. Если тебя, Джанни, оговорила, то прости. А в целом, разбирайтесь сами, я все равно никуда не планирую ехать
На счет 15-го не надо забывать про ночь бесплатных музеев, типа встретились и поехали в парк Рундальского замка посмотреть как цветут Тюльпаны и яблони.
Бухалочко, ты на меня неровно дышишь, я заметила Специально для тебя "Борцы за самую русскую букву" винят во всем "проклятых буржуев" и их компьютеры. В этом действительно есть смысл: во многих русских кодировках буква Ё либо просто отсутствует, либо находится вне набора прочих букв русского алфавита. ... Попросту умирание буквы Ё - естественный процесс, так как она по сути лишняя, только затрудняющая (расстановка точек над Ё) написание текста. У Вас же не возникает никаких проблем с чтением этой статьи, несмотря на то, что в большинстве ее слов буква "ё" заменена на "е". Да, бывают сложности с неоднозначным прочтением, например "вёдро" (погода) и "ведро" (сосуд). В этом случае употребление буквы оправдано, но зачем расставлять точки над всеми буквами? Вы же на расставляете значки ударений над всеми написанными словами. А вдруг кто неправильно прочтет Вашу фразу? Ударение точно также ставится в неоднозначных случаях ("стОит" или "стоИт"), над словами однозначно читаемыми значки ударений в современном русском излишни. Точки над Ё должны занять (и уже практически занимают) то же место, что и знак ударения. http://nesusvet.narod.ru/txt/yo/ П.С. Простите за меня спровоцировали