да видел я это фуфло смысл без буквы совсем другой, с таким же успехом и запятые отменят а ресурсы типа http://nesusvet.narod.ru/txt/yo/ надо кидать в топ неграмотных пользователей, им для отмазки
Сайт, действительно, не самый лучший. Домену narod.ru не слишком доверяю, ага. Я просто искала в интернете подтверждение своим словам на скорую руку, и поленилась найти что-то более достойное и авторитетное. Впрочем, если твой интерес к теме настолько велик, могу поискать и подарить тебе на День рождения учебник русского языка Когда у тебя День рождения, Бухалочко? П.С. Следующее задание: разбери мою фразу, которую ты уже попытался оспорить, по, прошу прощения, членам предложения. Можешь прислать в личку правильный вариант, а то некрасиво флудить в серьезной теме
чем мне нравится русский язык, так это тем что там читается точно так как пишется ! а это хотят погубить "грамотеи", тк видите, ли, нет места на клаве для буквы п.с. можешь ещё и й писать как и, смысл итак понятен п.п.с. не все "учебники" одинаково полезны
граммар наци, пиши грамотно а, всё, исправилась, вижу, зачёт п.с. надеюсь админы поймут правильно и вырежут в другую тему
Исправилась специально для тебя Я теперь буду стараться делать тебе приятно на форуме, буду использовать букву "ё"
Предложение перенести слёт на след месяц или на Июль.. 1. подождать пока погода будет совсем тёплой и вода пригодна для купания! 2. многие не могут 3. много слётов в одном месяце!!!
п.с есть офигенное место для отдыха.. футбол,волейбол, баскетбол, хокей на траве, батуты,качели и многое другое! С ночлегом это стоит 7лс с человека!!!!!!!! ЛИМОНАД! + мона баню за 10лс час со всего народа с озером! место шикарное, но 60 км от Риги...