Джокер, меня полгода назад удивила твоя тема про сны, не ожидала я ее, но сегодняшняя тема просто шедевр, вот что жара делает даже с такими людьми, как Джокер
Жара тут ни при чём - достали за сегодня мухи и люди. Особенно последние. Думал уже заказать на ebay электрическую мухобойку, но сейчас склоняюсь в сторону электрошокера. Ибо сказано "Aquila non captat muscas" (Орёл не ловит мух!)
Я пробираюсь по твоёму чёрному мушиному тельцу, запах говна, на котором мы лежим заставляет меня потеть даже пятками, я тихонько раздвигаю твои лапки и углубляю их в коричневое месево.. твои красные глаза сводят сводят меня с ума, я дотрагиваюсь своим торсом до твоего зелёного говномушечьего брюшка, ласкаю языком твой хоботочек. Ты машешь своими божественными крылышками, раскидывая нашу подстилку из дерьма во все стороны... Я аккуратно вхожу в твоё мушиное влагалище........
Два мужика сидят в ресторане. Напротив них сидит пьяная деваха в полусонном состоянии в короткой юбке с раздвинутыми немного ногами. У нее между ног что-то чернеется... Мужики спорят: - Трусики! - Волосы! - Трусики! - Волосы!.. Подзывают официанта, объясняют ситуацию, заключают пари... Официант проходит мимо, роняет полотенце, подглядывает. Возвращается: - Ну что, трусики? - Не-а... - Волосы? - Не-а... - А что? - Мухи...
Автор, когда туалетная бумага к волосам на жопе прилипнет и в районе очка начнет чесаться, тоже тему открой.