Вот и зима пришла. Жалко мне тех кто уже на летнюю резину пересел. Теперь при таком климате лучше на всесезонке.
Повезло, что подруга на своём авто еще не перешла на лето, хотя я её уже уговаривал! Поеду на ее Мазде, а Мерс пусть отдыхает! 8) :?
приехал на 25 минут позжже всё бы нечего,только DSC вообще не даёт скорости набрать... и ба.. девушек с дороги убрать нафиг,это писец,встанет по середние дороге и смотрит..
Пешеходы В капюшен завернулась и идет там где перехода нет, еле успел затормозит, бикаешь ей, а она еще недовольное лицо делает. А так все очень даже ничего, стабилизацию врубил и еле еду, зато безопасно, выключен, понеслась, но только вот носит как-то.
Доехала через Вантовый мост на 10 минут позже обычного, точнее доползла. Перед мной ауди, видимо на летней резине, болтался по полосе как ненормальный.
По Юрмалке сегодня 110 км/ч с ЭВО на пару, и множество завистливо-ненавидящих взглядов автолюбителей в правых рядах на скорости 40-50 И на светофорах так смотрят как будто порчу наводят
даааааааа, ребятки, что-то вы с "летней" поспешили тем более знаете как у нас погода меняется - никакой логики а мне нра такая погодка 8)