на юрмальской на левой крайней каждые 300 метров у ограждения гонсчеги с аврийками. про то как я доехал с каугури.. главное доехал. время не имеет значения юрмальскую не чистили вообще, п*дары. сколько раз останавливался на ней, когда аварии объезжали, даже тронутся не мог, дсц мешала. очень доволен резиной континенталь.
С ПЕРВЫМ настоящим весенним снегом появилиСь первые, извините за выражение, ГАНДОНЫ. Сцуко, если ТЫ читаешь этот форум, перефильтруй всё тобой сказанное, покА бумерангом не ударило по матюгальнику. ... Такое чмо в очках первый раз встречаю. зы: оговорюСь, он не был на бумере, что не делает ему чеСти.
по весне трупы всплывают. а вообще весна это хорошо .. деуки начинают огаляццо .. все ближе тот момент когда можно купаццо в нашей местной лужице .. пить пиво на лаффке и жмякать деффченок в бикини .. под открытым небом
Это, как бы , с юмором сказано ... ? Не знаю, может он человек хороший, но в случае, в каком он оказалСя, он - ГАНДОН-ГАНДОНОМ, Меня удивила беСтактноСть и похуизм сего лица. Зная, что данный форум читает многочисленная рижская публика, не исключено, что и он пролистывает оную страницу.