Sjezdil kak obicno po delam nu nemnogo nosilo a v celom daze na 15 minut ranse priexal objezzaja vse zatori. Sneg vipal a u nas pol goroda ezdit ne umejut vot i probki.
+1 Чуть дождик летом пойдет или снежек выпадет, все, тушите свет, все как первый раз за руль сели. Сутра было сложно с дворов выехать на летней, а по городу легко, раскатали все. Вот если вечерком подморозит и гололед бедет, тоже понавтыкаются много :?
Изначально решил,что не буду переходить на летнюю резину раньше середины апреля,и ни чуть об этом не жалею.Проблем с передвижением не испытываю.Комплекс по поводу езды на железках вместо красивого литья напрочь отсутствует. Если бы переход на летнюю(а осенью на зимнюю) резину осуществляли не по числу в календарике,а по погоде,то количество мозгоклюйства на дорогах уменьшилось... 8)
Ты хочешь сказать,что если держится не более +5-+7 днём,то этого достаточно для перехода на "лето"?Или осадки в это прохладное время года у нас МЕГАредкость? 8)
Да и летняя резина до +10 каких не особенно и летняя. На зимнюю я всегда раньше перехожу, теперь и обратно буду не раньше апреля.
Меня обидеть, позитивного человека ... довольно проблематично. 8) ПуСть останетСя на его совеСти, что он сморозил. Он прощён. 8) Помогал одному, оказалСя на пути другой - нехороший.