+1. Очень даже ничего там все сделали. Стоянка хорошая, пляж чистый, дорожки прикольные деревянные, можно погулять, народу меньше. Сплошные плюсы
Часто катаюсь в Юрмалиновку но покупать пропуска все время забываю, тьфу тьфу тьфу не останавливали ни разу и дальше буду так же ездить. А сколько штраф за это 40лс как за кирпич?
В Юрмале на любой парковке посмотрят если в машине талончика нет, то штрафуют. Думаю повышение цен на 1 латик большой роли не сыграет. Ведь на сигареты тоже цены повысили, разве много людей бросили курить ?!
Раньше редко когда талончик покупал, теперь точно не буду.Когда еду b Джурмалу - Машину паркую у знакомых во дворе в Майори
Только неизвестно на что эти деньги идут. Не прошло и 5-ти лет как возле президентской дачи сделали дорогу. Наверное долго по латику копили, сейчас решили собирать по 2.
Бред. Штраф там за кирпич. Кирпич висит возле моста, соответственно - не пойман за кирпич - за что штрафовать? Если штрафуют - то берут "на понт".
Ездил долгое время на машине жителя юрмалы, пропуска не было за стеклом. Думал тормазнут, пробют что машина юрмальская, извенюсь что нет пропуска, отпустят. Поетому такон не покупал не когда. Машину оставлял везде. Не разу не кто не предрался
Часто дорожники сразу на повороте на Ливу аквапарк стоят.....и смотрят толончики за стеклом. Меня пару раз останавливали, ничего не проверяли кроме как толончика на въезд в Юрмалу. По поводу штрафа то да, штрафуют как за кирпич, 40 лс и пару пунктов. Я слышал хотят опять сделать 1 лс за проезд....много единомышлеников собралось
Чисто теоретически. Если под кирпичами на всех въездах в Юрмалу висит табличка "изнемот ар цаурлайдэм", а у остановленной машины отсутствует пропуск -- то значит шофер проехал под один из этих кирпичей. Нет?
1. Кто мне мешает/запрещает выкинуть этот талончег сразу после переезда этого кирпича? 2. Ок - кто-то запретил. Я приехал сегодня, а через 2 дня - зачем мне иметь просроченный? Я его выкинул. Но я же не нарушил проезд... 3. Штраф за кирпич - не тоже самое что горчичнег за стоянку - его, пока, нельзя выписать на машину. Значит - приехав в Юрмалу на паравозе и сев в машину - я ничего не нарушил. А как машина сюда попала - меня не волнует.
я сколько не ездил,так всё время за 10 английских центов,или что у них там,на прковках тоже раньше везде канало,10 центов или паундов,принималось за 2 лата. мне друг с англии мешками возил эту полезную мелочь...только тсссс,ето секрет
не логично. отьепут, тк должен быть либо постоянный пропуск либо одно-двухдневный. никогда не видели как муниципалы смотрят все припаркованные в майори машины на предмет есть ли пропуск?