А зачем там далее нужно "без разрешения на въезд". У тебя он должен быть т.к. ты там пребываешь. Если у тебя его нет- ты нарушил пункт 1.3.
Можно долго спорить. Я останусь при своем мнении. Кстати, исходя из этого документа - можно сношать за отсутствия пропуска сразу после знака "Юрмала", который находится за 800 метров от кассовых аппаратов...
Заланс отменил повышение платы за въезд в Юрмалу Министр по делам самоуправлений и регионального развития Эдгар Заланс (НП) отменил решение Юрмальской думы о повышении платы за въезд в город с одного до двух латов. Как пояснил Заланс, повышение пошлины не соответствует изначальной цели ее введения. Плата была установлена, чтобы направить часть транспорта по объездной дороге и уменьшить вред экологии, а не для пополнения юрмальской казны. Ранее Юрмальская дума проигнорировала позицию министра и решила повысить плату с Нового года в два раза. Соответствующее решение уже опубликовано в издании Latvijas Vēstnesis. Заланс отметил, что Юрмала имеет право оспорить его решение. Городские власти имеют также право определить в городе зону особого режима, въезд на которую будет стоить больше лата. Распоряжение министра будет передано мэру Юрмалы Раймонду Мункевицу (Jūrmala — mūsu mājas). Пусть отменит еще и повышение транспортного налога - потому что налог, изначально, шел на ремонт дорог, а не на "для пополнения латвийской казны".
вот, про что я и говарила ранее, что решение отменят п.с. а некто даже не понимал, о чем я ваааащееееаа, да Bublegum
Дело Олесенька в том, что то ли ты преподнесла, то ли я так поняла что Правительство установило закон о повышении, а Юрмальская дума отменит,хаха.А на самом деле пропорционально наоборот, Юрмала подняла, а Правительство анулировала.Так очень даже логично,да и не ты об етом говорила,а по Тв услышала
самое главное было в моем сообщении то, что это решение, неважно чье, должны отменить, ну да, может я запуталась п.с.
энн, нет, тут как раз таки оч важный момент был,понимаеш ли директор не может отменить решение президента,а президент решение директора может
http://www.travelnews.lv/?m_id=1828...as-kartiba---ekspresintervija-ar-Guntu-Uspeli туда обратно ездить нельза будет в течении 2 часов хотя это бред, как они это проверят? ежу по юрмале, докажи что вот вот заехал а не 4 часа назад например
Время выбивается. Купил билетик в один день, и можешь там ездить хоть 5 лет. Но выехать и заного въехать можно в течении 2 часов. Т.е. купив один раз билет, им можно пользоваться всегда. Единственное где могут проверить и наказать это на въезде.
Слышал я,что теперь один раз купленный пропуск - и можно не выезжая из Юрмалы - находиться там на авто неограниченное время.,но если выехал - и хочешь снова заехать - придется покупать новый..Вопрос ток, как они контролировать будут въезд-выезд каждого авто..Я все лето прокатался с договором о аренде дачи (вместо пропуска) так ни разу и не остановили.
Ну хз как КАЖДОГО, но до этого они только на въезде и проверяли. Сразу через мост машина муниципалов и не одна. И всех подряд.