У тебя парктроники знают какие-то специальные места парковки, которые никто не знает? Проблема-то именно в том что на выходных в хорошую погоду там пробки и муниципалы, которые четко блюдят, что бы ты на зеленую зону не встал или под знак...
ездил туда крайне редко,мне ближе Вецаки,Гарчик и т.д.я не понимал за что там лат берут,а про два уж и говорить нечего.в очередной раз наши управители насрали свим же людям!
Зашибительское у нас отношение к отдыхающим За 20 лет так и НЕ оборудовали нормальных парковок, даже если бы по латику брали за них в летний период - уже бы все окупилось. Правильно П.Авен сказал когда недавно был в Риге - совок в головах как был так и остался, в Юрмале вообще нет ни одного приличного ресторана (ну это по его меркам конечно). За то время, как в Юрмале и в Крыму стоит разруха, Египет поднялся и очень нам за это благодарен. (c) конец цитаты.
В Юрмалу еду ну практически каждый божий день, за последние полтора года заплатил раза 3 и 2 раза муницыпалы остановили без пропуска. Сейчас наверное строже проверять станут гады, буду пропуск делать. С какого числа новые расценки вступают в силу?
ну красное море с балтийским мне кажется сравнивать как-то не очень хотя, с основным смыслом фразы полностью согласна
у них прогноз такой, что если по 1лс набирали 1 миллион, то если поднять до 2 лс они заработают 2 млн. Вот же тупицы.
Уже опубликовали где-то? Мож и правда подсчитали, что подняв до 2х - соберут 1,4.... Или 1,3... Кто платил, тот и будет платить. Кто на мели - тому и лат много, такие принципиальные как мы - им пофигу, недополучат пару сотен
Конкретно про Гарциемс (был этим летом) - дорога от станции к морю вся уже заставлена. Машину где, на шоссе оставлять? Надо там покупать участочег и делать стоянку - во варка летом...
Да, там. Ездил летом несколько раз, всегда парковался за магазином, у самого "кирпича"... Ни разу не видел "вся дорога от станции занята". Кстати, а чем тебя не устраивает оставить машину на шоссе?
курорт мля - лето 10 дней в году, никакой приличной инфраструктуры, дороги нормальные тока до майори, вечером/ночью ни одного фонаря не горит не на юрмальской трассе, ни по городу, работы нет, народ голодный и злой, велкам ту латвия
Про себя: от станции идти далеко. Я живу в пардаугаве, мне Юрмала ближе. У меня есть пропуск в Юрмалу. А те кто живет в плявнеках и т.д., наверное, и до этого ездили именно туда. Сильно ничего не изменится. Кстати, есть еще болдерай, только не возле кольца автобусов, а дальше - там гопоты по-меньше и стоянка есть... но с ней, в хороший день, тоже проблемы.
С радостью сказал бы что на хрен Юрмалу , буду ездить в Вецаки , вот только до Юрмалы до моря мне 15 км по шоссе , а до Вецаки 50 , причем не очень прикольно в жару ехать через весь город ........... Как вариант ездить без пропуска , может они и усилят контроль , однако в жаркий выходной день от проверки нету никакого толку , и честно я редко видел когда скажем в 10 - 12 часов утра кто то что то проверяет . Другое дело вечером...........
дорога от станции к морю как раз разрешена для стоянки,а вот дальше нельзя,и паркуются там либо те,кто в первый раз,либо в надежде,что муников не будет.там дохрениша всяких съездов с главной дороги,можно там паркануться,но так что бы местным не мешать проезду!
сказали, что если поднимут плату, кто то там, не помню, ее отменит, вчера в новостях сказали. п.с. если будет 2лс, ездить однозначно буду меньше