Согласен полностью , просто плохо себе это представляю , пару раз видел когда стояло аж два поста , прикольно было наблюдать очередь аж до Sky просто думаю что если такое будет часто повторяться , то в Юрмале будут отдыхать только ее жители , ну и те у кого воздушный транспорт есть
идеи хорошие - но они то этого не понимают.. ха ха... слов нету - чем они думают и думают ли вообще? +1
Как часто ты ездишь? Допустим 1 раз в неделю. Допустим, поездка в Юрмалу и обратно 50км, средний раасход 10л (будешь тошнить). Покупать там нифига не будешь. Итого в месяц при въезде 1 лат: Бенз = 20л * 0.7 = 14LVL Въезд = 4LVL 18LVL Итого в месяц при въезде 2 лата: Бенз = 20л * 0.7 = 14LVL Въезд = 8LVL 22LVL Удорожание 22%, но мы не учли амортизацию тачки, больший расход и прочее... Кроме того, вряд ли ты ездишь раз в неделю, если бы ездить через день, тогда, наверное, стоило волноваться
Вот и все.... По-моему, пох тут всем на самом деле, каждый день никто не ездит в Юрмалу, просто хороший повод для того, чтоб обругать решение властей (так приятно почувствовать себя умнее)
я то поняла, а вот ты наверно нет. поясняю для непонятливых: вчера по новостям слышала, что правительство приняло оплату в 2 лата в Юрмалу, а какой то начальник Юрмалы, фамилию, пля извените, не запомнила, это решение отменит так понятней?
Жесть полная....давольно часто катались в Юрмалу...поиграть в футбол вечером. У кореша был мешочек монет (не помню какой страны) и они канали за один лат в этих аппаратах )))))
Кстати, да, в разных источниках слышал разные версии, "приняли"/"отменили", так и не понял, в каком порядке и какие конкретно решения кто вынес... А пох, сегодня пятницо
Летом откроем тему кто куда едет купацо,будем устраивать общие сборы в Вецаках мне от дома 10 мин топать до пляжа
нет, реально не понимаю как етo произойдет,правительство Латвии издаст закон, а начальник Юрмалы его отменит,хахаха
+100 Также как и с сигаретами было,вот поднимут цены курить не буду!И что?шас вместо 0.80лс пачка стоит 1.80лс а все как курили так и курят!Тоже самое будет и с Юрмалой,как ездили так и поедут,ну если 2лс жалко на везд то я думаю и в Юрмале делать нечего,там на все цены на все болше!(хватит уже прибеднятса)