Я ваши с*** новости не слушаю, в общем знаю, а всяким гемором голову не хочу забивать.Уверена если уже приняли, не отменят
Особенно забавно наблюдать такое "массовое возмущение" повышением цены за въезд на форуме, где в соседних темах все орут "нах 2.0 бери 5.0, а то 2.0 не едет", а у многих ваще пропуска или ездють раз в месяц лол
абсолютно не согласна получается читать смотреть ничего нельзя, везде зомбируют и говорят полную х**ню
Я этого не говорил. Верить слепо СМИ нельзя. Чем больше разных источников информации и сильнее твой собственный анализ происходящего - тем ближе ты к тому, "что происходит на самом деле"
какраз, таки приняло начальство юрмалы, но нужно подтверждение министерства, а его не дадут но пока плату отменят, наверняка уже вбухают деньги в "перенастройку аппаратов" и нормально так наварятся на этом, и в обратную сторону тоже
Именно так. Вот я в Юрмалу не ездил уже много лет, ибо делать там совершенно нефиг ... так бы и оставался в неведении о повышении платы за въезд. А тут почитал вашу тему, разволновался, начал возмущаться. Оно мне надо?
Здесь не надо быть согласной. Это нужно наконец понять. Пока вы смотрите телевизор, читаете газеты и всякую куйню - существуют свиные гриппы, концы света и сплетни.