В Саулкрастах прямо к морю можно подъехать. Вот там на мой взгляд настоящая романтика А в Юрмале народу постоянчиком дохуха, как-то не нра.
А на основе чего у тебя сложилось мнение? Ты был там на войне? Лично пообщался с экспертами-аналитиками? Поговорил с руководством стран, участвовавших в конфликте? Скорее всего из прессы. Вряд ли тебе принадлежит какое-либо СМИ, а значит, твое мнение - не совсем твое
Ты бы видел как местный дельфи написал о решение комиссии ООН о том, что Грузия сама напала на Осетию . Ни слова о самом решении (его сути), только то что Латвия с ним не согласно. Тут еще так редактируют новости, чтобы подать их "нужном" ключе.
вместо того чтобы летом каждый день кататься в юрмалу на пляж можно раз в месяц на уикэнд выбраться в палангу. Йомас с басанавичус даже рядом не стоит, да и море c заливом тоже рядом не стоит, атмосфера там более курортная
Мы соседи? По теме- в Юрмале бываю гдето раз- два в год, так что пох! Но принципиально- это конечно бред, надо привлекать людей, а тут наобарот!
Да сейчас, по-моему, все "ток-шоу" это "ОКНА", только на "нужную" тему. Как skin для WinAMP, например
куй знает, ехал и ехал. Там пешеходная дорожка, это да. Но проехать можно было. Это фото начала 2008-ого года. Не знаю, мож сейчас и нельзя больше
А какая разница из-за чего их закрыли? Судя по твоим же словам - не важно что за СМИ - все равно мнение "не твое".
А ты думаешь в то время, когда они были "свободными", их не редактировали? Что то я там не видел передач о преступлениях Березовского, Ходора итд.
Знаю людей которые так проводят лето Против юрмалы ничего не имею, мне даже там нравится. Но предпочтительнее более крупнозернистый саулкрастский песок, а не юрмальская пыль