А разница в том, что для меня много разных "чужих" мнений лучше, чем много мнений однополярных, "типа альтернативных". На некоторые вопросы сугубо свое мнение получить невозможно.
Тогда зачем ты ездил в Юрмалу каждый день? Нет, сочувствие (так бездарно время проводить...) Зависть только "белая" (что летом стока времени свободного, а у мну нет)
ну где я упомянул хоть слово про себя я знаю людей которые катаются летом в юрмалу какждый божий день как на работу поэтому и высказал своё мнение
Я не спрашивал "Какая зависть". Я спросил - зависть (от того, что не можешь так же)? - ты ответил: "нет. зависть".
Если на твой вопрос "Зависть ли?" ответить однозначно то ответ будет "НЕТ" Я ответил неодносложно. Не коверкай мои посты, выбирая угодные тебе слова из контекста
моё мнение сложилось,после прослушивания всех сторон и логических умозаключений.зная как наши товарищи любят прогнуться перед большим братом,не сложно предположить,чью сторону они займут,зная так же,что и Грузия не слабо зализывает тем же товарищам.плюс изучив польскую газету,где на фотке изображен танк с какими то надписями на грузинском и подписью с низу:"здесь вы видите,как российские танки бомбят приграничный грузинский город".так же все видели,какие 5 мудаков,не считая самой Грузии,снова метнулись в переди планеты всей! п.с.а вообще-то мы как то совсем в сторону ушли от начальной идеи топика!
+1. А BBC показывало ночной обстрел Цхенвала грузинами с титрами - Россия напала на Грузию После этого реально стало понятно какие там демократии)
так суть моего поста в этом и была, вместо такого времяприпровождения можно на выходные сорваться к бралюкасам в палангу и там за выходные впечатлений сорвёшь больше чем за пол лета монотонного проведения в юрмале. Хотя я юрмалу по своему люблю и с удовольствием там летом провожу время (не каждый день )
в ситуации,которую мы обсуждали,учавствовали два таких,это Россия и США.последний из них,вместе с дядей Жорой во главе,все еще не перестали играть в холодную войну.а остальные так,расходной материал.и мы с этим ничего не сможем поделать,т.к. там большая политика.а на вопрос,кто в той ситуации был прав,а кто нет,сами же BBC и иже с ними ответили почти спустя год.признав,этой осенью,что их собственные репортажи не совсем доносили всей правды о конфликте!