Ну вот... Мне как бы пох, кто прав, кто виноват из них... Из-за игр этих "братьев" погибли люди, и мне искренне жаль.
ну мне как бы не то,что бы пох,но повлиять то я никак все равно не смогу.поэтому надо просто спокойнее к этому всему относиться! людей-да,жаль,но как видно,такая жалость только у простых смертных,типа меня и тебя,товарищам/господам из поднебесья пох на все!
Я просто к тому, что новости мы рано или поздно узнаем. Либо сами, либо на работе, либо радио, и везде тебе будут навязывать какое-то мнение И сам я давно не читаю делфей, а из новостей только Еуроньюз пару минут посматрю.
Во во... Смысл кричать с пеной у рта "несогласен", если ничем помочь не можешь, кроме таких криков...? Лучше налаживать свою жизнь и жизнь близких тебе людей, веселиться
ну я туда на море ежжу часто летом и ничего,и даже пляж чище и лучше Юрмалы Не хочешь в Болдерай можно в Саулкрастэ там вобще мне больше всего нравится,так что вариантов много.
Na proshloj nedele ezdil, i vashe neplatil ezdil do Kaugurei i obratno proskachi 3 ekipazha,glavnoe pravila ne narushatj
Кстати, что напишут в протоколе о нарушении, если задержат, например, в Майори, без чека из аппарата, который на въезде?
Так я под кирпич проехал не нарушая (заплатил). Чек - выкинул потом. В Юрмале правила не нарушал. В ПДД есть пункт о Юрмале и особенности проезда "кирпичей" там?