Я же написал "Кстати, что напишут....?" - "Ничего". Куда ты опять полез? Сношают только за въезд. Как там в правилах? Кирпич - знак барьерный (?) - не имеет области распространения.
+1. нх нуна, что там такого*? прошлым летом ток 2 раза был, ито, потомушо друзья звали... за 2 лс не поеду. пиля, мы граждане, имеем полное право свободно передвигаццо по стране. пускай туристы максают, пидорги...
Если я езжу редко, мне лично пох 1 лат или 2 уплатить, ием более, если туда зовут друзья. Пару раз всего за лето был и именно для встречи с друзьями Этим я высказываю только то, как на меня повлияет повышение платы. Не хочу больше обсуждать насколько правильным (или нет) было решение властей.
Я пропуска покупал раз в месяц....ездил иногда почти каждый день, иногда 2 раза в неделю....ну часто крч...Теперь какоето время (пока будут проверять усиленно) поезжу через Каугури, с той стороны мимо поста как нех проехать...хотя это дела риска и случая....но с экономил на пропусках я уже и не сотню латов...
2 лата неприятно, езжу часто, живу в 10 минутах. Пропуск покупаю через раз, последний раз муниципал бросался с палкой под колёса, не остановился (я же имею право первый раз его не увидеть?) Догонять никто не стал, и думаю коллеги его сразу опустили. Видимо так и далее надо делать.
Чтоб их мухи сЪели-буду ездить за 2,а что делать-там родственники,я вообще всю жизнь был за то,чтобы только иностранцы за вЪезд платили