Первым делом я смотрел балансировку. А потом (я не совсем хронологически правильно написал) смотрели машину на подъемнике. Таким образом, ходовую пару раз проверяли и перепроверяли, но ничего не нашли.
нет, обороты не плавают... вот тоже грешу на подушки, поеду смотреть на поъемник к мастеру.. блин.. не вовремя все..
было на днях нечто похожее - оказалось что в арки передние набилось много сырого снега, за ночь он замерз и превратился в каменные наросты. При движении и поворотах руля шины трутся - идет вибрация и хруст. Лечится вывернутым колесом и пинками ногой.
На подъемнике подними на передаче покрути колеса. Если есть вибрация - то смотри кардан, подвесные, редуктор, коробку, задний мост. Если нет вибрации - смотри спереди. Так хоть локализовать можно, где вибрирует. В одной из своих авто я поборол вибрацию "комплексной" заменой переда - нижние рычаги, ступичные подшипники, все сайлентблоки, рулевые наконечкики, шарнирчики стабилизаторов, нижние втулки амортиков. Все снятое не производило впечатление поврежденных деталей, но вибрация пропала, а визуально на подъемнике никаких люфтов не было. Ну и на всякий - помыть колеса внутри и заново отбалансировать, хотя это уже наверное советовали.
В завершение темы - итог осмотра и дальнейшего ремонта: 1. Закис ручник на левом колесе. 2. Обследование подушек двигателя, коробки, подвесного - все ок. 3. Добрался я таки до кардана снял шрус промыл собрал наложил новой смазки. Попала влага, вымыта смазка, как следствие перекос и закусывание - вызывающие вибрацию от 20 до 40 км/ч и шум на более высокой скорости. Попутно обнаружена течь масла из коробки.. заменен сальник, масло...