Тогда умываю руки. Других вариантов в малом жизненном опыте еще не попадалось На твоем бы месте попробовал сымитировать наклон стоя на яме и смотреть/слушать снизу.
Мне свою от акпп избавлять, спасибо, надержусь еще Как не крути, а сдвинуть коробку с сорванных подушек в бок, можно. руками. честно. если у автора окажутся виноватыми подушки кпп, при их статичном положении под воздействием рук, то я лично тебе завезу 5 бутылок водки, в качестве извинений
там толковых не более 3 чел, посмотри ветку по обслуживанию, если что то сразу на СТО. кстати нашел причину вибрации, в общем коробка в тунеле упирается в стенку кузова, попробывал её отодвинуть в сторону сдвинул на 5мм и вибрация прошла, парни плиз скиньте фотки с ямы коробки как она сидит в тунеле (особенно интересует сторона с стороны пассажира) заранее спасибо
так их там по другому не поставишь, да сдается что после аварии она стала так на счет фото меня зазоры интересуют
спасибо, я сегодня их немного натянул чтоб коробку от стенки отодвинуть, ЗЫ у тебя идеальная чистота изнутри
а как оно началось? постепенно или после каких то процедур? проверь маленькие подушки крепления глушителя к коробке... так же возможны приколы с вентилятором, помпой, или вентилятором кондишки, крепление радиаторов....
да я её уже такую забрал после аварии, хотя удар был несильный , крепления к коробки ВС у меня нет, оторвалось на лежачем. сегодня еду в Минск за 46 купэхой
тогда смотри все, что касаемо навесного.... компрессор кондишки, натяжители, шланги , трубки кондишки, все, что чем то соединяется одновременно и с кузовом и с двиглом...