"Местный" предложил свою помощь в видеосъемке очередного видео. За что ему огромный респект. Смотрим, комментируем.
Ну что, видос очень даже! Ну и едишь тоже красиво, молодцом! з.ы. Заметил, что когда камера на заднем левом крыле, видно, что диск виляет пипец как, ну и покрышка соответственно. Не мешает?
у тебя уже есть тема про твой е36. Тут раздел не про видео, и помоему лишним является создание ещё одной темы не в том разделе.
до конца не осилил. видно либо с далека, либо колесо ну и тебя как ручку дергаешь. По мне не хватило: крупного плана, замедленных сьемок, если есть интервю с гонщегом, то его лучше в начало пихать. Возможно есть смысл подумать над самим образом. за безопастность молодца, на трассе, никому не мешая, все симпотно. тренируйся и улучшай видео
я описал что мне не хватило как зрителю. А дальше смотрите сами как вы будете улучшать или ухудшать видюхи
Инпушкин, в субботу поедешь в стрит классе? Вроде конфигурация не особо сложная будет В пятницу треня с 18 до 20.
Почему у тебя в салоне так все раскурочено? Торпеда в мясо, обшивок на дверях нет. Это так специально или такую купил ?