Пля, Ада была права... Увидели кота наряжённого в хлеб, и кричат один громче другого- Издевательство! Да я б за такое глаз на жопу натянул! А на переезде в саркандаугаве, средь бела дня, циган в костюме адидас вынимает у пенсионеров из сумок что попадётся! И не убегает, а идёт к следующему пенсионеру. И те, на вопрос почему не зовёшь на помощь, ведь народу кругом тьма, отвечают потому что бояться, что никто на помощь не придёт, а циган здоровый! И всем ПОХ! На переезде закрыт шлагбаум, стоят машины, по тротуару идут люди... Всем плевать на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Или человек горит заживо в машине, а кругом все стоят и снимают на свои телефоны. Это не издевательство? Или пацан разбил промежность в кровь, катаясь на скейтборде, а друзья снимают его мучения на камеру. это не издевательство? Вот им не надо личико начистить? Мля! Мы живём в жестоком мире, и котёнок в буханке, не что иное как стёб. Держу пари многие играя с собакой, накидывали ей шапку на голову так, что она на момент теряла способность ориентироваться. И делали это не со зла, и не для того, чтоб собака получила увечья. И я уверен, что парни котёнка обидеть не хотели, а просто стебанулись И лично я не вижу здесь ничего криминального...
Да всё правильно говоришь, все в Латвии что-то бояться, прячуться как серые мыши, когда всё должно быть на оборот. Мир полон дебилов.
Перед вами видеозапись человека, многократно произносившего губами слоги “да-да”, где в это время фонограмма воспроизводит слоги “ба-ба”. Вы мне не верите?, закройте глаза и послушайте фонограмму, вы будите отчётливо слышать слоги “ба-ба”. Поэкспериментируйте и скажите, что вы слышали, когда смотрели видео, и что вы слышали, когда закрывали глаза?
Не кажется подозрительным, что за кадром отсутсвует мат? стопудово постанова, рекламируют клей наверное, сейчас модно запускать в сеть подобные фэйки.
Что ты имеешь ввиду под словом хорошая резина? Там даже кусок покрышки не устоял бы, и ластика 2кв.см., и если бы ты лёг голым телом, ничего подобного бы не произошло.