Увы, достаточно большой процент людей легко зомбируются, что им скажешь, в то и поверят... у меня тоже есть один знакомый, россиянин, закончил универ в юк, но не видит дальше своего носа... все агитирует против Единой России, постит всё что сказал Навальный... ай, короче даже обидно...
Тебе всё его накладки жить спокойно не дают? Или боишься, что кто-то сочтёт его суппорт большим чем твой? Комплексы?
Опять ты, праведник. Я думаю в мире для тебя найдётся больше проку, чем защита больных фимозом мозга. Лутше вон, ниграм с африки помогай
ААаа... ужас. Как так можно? Такой преданный котик! На кол таких хозяев, рожой асфальт повытерать... отморозки грёбанные.
Видел. до слёз ( А сколько таких брошенных животных. Я вот не понимаю, как люди могут быть на столько бессердечны. Недавно у соседнего магазина появился кот, совсем ручной, домашний, видно кто то выкинул, не боится людей, чистый. Как то купил ему поесть, взял на руки, кот привстал на задние лапки и обнял меня, именно обнял, я сам не ожидал. Хотелось забрать его домой, не знал что делать. Потом как то пустил его в машину посидеть, кот зашел, всё обнюхивал, рассматривал, я его покормил тем что купил в магазине. Невозможно передать как грустно от того что это всё что я могу сделать для него. Я не понимаю как можно было выкинуть такого милого питомца.
Даже и не собирался. Что вы от меня всё плохое что-то ждёте ( Просто изначально написал, у меня нет такой возможности, при всём моём желании.
Да вообще ничего не ждала, просто построение слов и интонация, переданная знаками препинания смахивали на агрессию. Ладно, проехали. А по теме: Таже фигня, но у меня привычка ставить их лишь в известность, но животное будет жить у нас, хотят они этого или нет. У нас бы вообще животных не было, если бы не я. Даже диких животных домой несла.
Если бы у меня всё было так просто ) Обстоятельства, из за них у меня в жизни был только попугай, да и тот давно умер.